04.09.2019: Bürgermeister Dirk Breuer veranstaltet Bürgertreff für die Stadtteile Alt-Hürth und Knapsack

Treffpunkt ist am Mittwoch, 18. September 2019, 18:00 Uhr, im Goldenberg Europakolleg

Bürgermeister Dirk Breuer lädt zum Bürgertreff für die Stadtteile Alt-Hürth und Knapsack ein.

Er findet statt am Mittwoch, 18. September 2019, im Beisein des Ortsvorstehers Thomas Fund. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr im Goldenberg Europakolleg, Duffesbachstraße 7 im Stadtteil Alt-Hürth.

„Was gefällt Ihnen und was nicht? Haben Sie Anregungen rund um unsere Heimatstadt?“, möchte der Bürgermeister wissen und für jedermann ansprechbar sein. „Konstruktive Kritik ist ausdrücklich erwünscht. Gestalten und reden Sie mit! Und für lobende Worte für die Leistungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Stadtverwaltung und Stadtwerke Hürth bin ich ebenfalls empfänglich“, freut sich Dirk Breuer auf eine rege Beteiligung bei den Gesprächen vor Ort, wozu Bürgerinnen und Bürger sowie Vertreter von Vereinen und Institutionen herzlich eingeladen sind.

04.09.2019
04.09.2019