27.05.2019: Gitarrenunterricht: Noch freie Plätze

Anmeldungen sind ab sofort möglich – Beratungen auch telefonisch

In der Josef Metternich-Musikschule sind noch freie Plätze im Gitarrenunterricht zu besetzen. Unterrichtet wird in der städtischen Einrichtung, Bonnstraße 109 im Stadtteil Hermülheim.

Ob am Lagerfeuer, in der guten Stube oder in einer Band: Auf der Gitarre Musik zu machen ist ein lang gehegter Wunsch vieler Menschen. Egal ob jung oder alt oder jung geblieben: Mit der Gitarre lassen sich immer noch Musikträume verwirklichen - ob beispielsweise Flamenco oder Irish Folk. Außerdem ist das Instrument in der Anschaffung sehr günstig und kann fast überall mit hingenommen werden.

Die Gitarre hat auch noch Geschwisterinstrumente. So werden die elektronischen Instrumente E-Bass und E-Gitarre vor allem in Rock-Bands verwendet. Die Ukulele ist eine sehr kleine – akustische – Gitarre, die für physiognomisch kleinere Schülerinnen und Schüler gut geeignet ist.

Anmeldformulare für Probe- oder Unterrichtsstunden finden Interessenten im Internet unter www.musikschule.huerth.de.

Das Team der Musikschule berät zu Gitarren- und anderen Instrumentalangeboten gerne auch telefonisch unter 02233 / 75400 oder per E-Mail an musikschulehuerthde.

27.05.2019
27.05.2019