02.05.2019: Humoristisches zur Beziehung von Frauen und Männern

Am Donnerstag, 9. Mai 2019, 19:30 Uhr, Aula des Albert-Schweitzer-Gymnasiums, Sudetenstraße 37

Humoristisches zur Beziehung von Frauen und Männern steht im Mittelpunkt einer Veranstaltung aus der Reihe „Die versöhnte Unterschiedlichkeit“ am Donnerstag, 9. Mai 2019, in der Aula des Albert-Schweitzer-Gymnasiums, Sudetenstraße 37 im Stadtteil Hermülheim. Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr.

Zum 19. Mal in Folge wird dieser Vortrag von der Gleichstellungsstelle in Zusammenarbeit mit Jürgen Weber, ehemaliger Mitarbeiter der städtischen Erziehungs- und Familienberatungsstelle, organisiert.

Jürgen Weber beschreibt sowohl humoristisch als auch ernsthaft das Beziehungsgeflecht zwischen Mann und Frau und verschafft einen Überblick über die im Alltag entstehenden kuriosen Missverständnisse. Ohne erhobenen Zeigefinger und mit viel Humor berichtet er von seinen Erfahrungen im Umgang mit Frauen und Männern. Ein Angriff auf die Lachmuskeln ist garantiert. Musikalisch wird der Vortrag von der Formation „SoundAbout“ begleitet.

Der Eintritt ist frei, Einlass um 19:00 Uhr. Weitere Informationen erteilt die Gleichstellungsbeauftragte Brigitte Kuhn-Wolpert unter Telefon 02233 / 53-141.

06.05.2019
06.05.2019