11.04.2019: Konzert im Jugendzentrum

Am Freitag, 26. April 2019, gibt’s zwei Auftritte – Beginn um 19:00 Uhr

Das nächste Konzert im Jugendzentrum findet am Freitag, 26. April 2019, statt. Es gastieren die Gruppen „SonZ“ und „nancybreathing“. Die Veranstaltung in der städtischen Einrichtung im Stadtteil Hermülheim, Bonnstraße 105, beginnt um 19:00 Uhr. Der Eintritt kostet sechs Euro pro Person. Weitere Informationen gibt es telefonisch im Jugendzentrum unter 02233-78670.

SonZ ist eine Heavy-Rock-Band aus Köln, die im Jahr 2013 gegründet worden ist und sich aus Gesang, Gitarre, Gitarre, Bass und Schlagzeug zusammensetzt. Ihr individueller Stil ist durch Bands wie Stone Sour, Metallica, Limp Bizkit, Zakk Wylde und vielen weiteren geprägt. So finden sich verschiedene Einflüsse der unterschiedlichen Rock-Genres in ihrer Musik wieder, die sich am besten als Heavy-Rock zusammenfassen lässt.

Nancybreathing bietet Nu-Metal aus dem Ruhrgebiet. Ihr Sound gründet auf Bands der ersten Stunden dieses Genres, baut auf über einem Jahrzehnt musikalischer Erfahrung auf und präsentiert eine neue Generation des Nu-Metal: Fette Gitarren, groovende Bässe und treibende Beats bilden die Grundlage, auf die sich eine ganze Bandbreite von Gesang entfaltet. Mit ihrem neuen Album AWAKE, das die Band unter dem Label Boersma-Records herausbringt, paaren sich harte Gitarrenriffs mit Elektro-Beats, poppigen Hymnen und punkigen Elementen.

17.04.2019
11.04.2019