03.04.2019: Neues Ratsmitglied verpflichtet

Karl Heinz Außem von der SPD-Fraktion ist Nachfolger von Heiko Twellmann
Bürgermeister Breuer verpflichtet Karl Heinz Außem als Ratsmitglied.
Bürgermeister Dirk Breuer (l.) verpflichtete Karl Heinz Außem zur gesetzmäßigen und gewissenhaften Wahrnehmung seiner Aufgaben als Ratsmitglied.© Stadt Hürth

Karl Heinz Außem ist neues Mitglied im Hürther Stadtrat. In der gestrigen Sitzung des Gremiums wurde er von Bürgermeister Dirk Breuer ins Amt eingeführt und in feierlicher Form zur gesetzmäßigen und gewissenhaften Wahrnehmung seiner Aufgaben verpflichtet.

Der Verwaltungschef gratulierte ihm ganz herzlich und dankte ihm für sein kommunalpolitisches Engagement. Die Nachbesetzung aus der Reserveliste der SPD-Fraktion wurde erforderlich, nachdem Ratsmitglied Heiko Twellmann Ende März auf sein Mandat im Rat der Stadt Hürth verzichtet hatte.

04.04.2019
04.04.2019