26.03.2019: Schwimmkurse für Kinder in den Osterferien

Noch wenige Restplätze frei – Teilnahmegebühr beläuft sich auf 75 Euro
Foto: Schwimmer
© iStock, karelnoppe

Ab sofort werden an der Rezeption des Familienbades „De Bütt“ Anmeldungen für Intensiv-Schwimmkurse in den bevorstehenden Osterferien angenommen. Das Angebot in der städtischen Einrichtung, Sudetenstraße 91 im Stadtteil Hermülheim, richtet sich an Kinder im Alter von sechs bis acht Jahren und wird organisiert in Zusammenarbeit mit der Hürther Ortsgruppe des Kinderschutzbundes. Die Kurse finden während der Osterferien statt und erstrecken sich über jeweils zehn Unterrichtseinheiten.

Es sind noch wenige Restplätze frei. Die Teilnahmegebühr beläuft sich auf 75 Euro.

29.03.2019
27.03.2019