26.02.2019: Bürgermeister Dirk Breuer veranstaltet Bürgertreff in Alstädten-Burbach

Treffpunkt ist am Dienstag, 12. März 2019, 18:00 Uhr, in der Turnhalle der Carl-Orff-Grundschule

Bürgermeister Dirk Breuer lädt zum Bürgertreff im Stadtteil Alstädten-Burbach ein. Er findet statt am Dienstag, 12. März 2019, im Beisein des Ortsvorstehers Peter Prinz. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr in der Turnhalle der Carl-Orff-Grundschule, Jabachstraße 4.

„Was gefällt Ihnen und was nicht? Haben Sie Anregungen rund um unsere Heimatstadt?“, möchte der Bürgermeister wissen und mit seiner Präsenz in den Stadtteilen für jedermann ansprechbar sein.

„Insbesondere die Verkehrssituation rund um die Schule wird diesmal dabei im Fokus stehen“, hofft Dirk Breuer auf eine rege Beteiligung bei den Gesprächen vor Ort, wozu Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen sind.

12.03.2019
27.02.2019