26.02.2019: Bürgerforum zur Neugestaltung des Stadionparks

Am Dienstag, 12. März 2019, 19:00 Uhr, im Forum des Ernst-Mach-Gymnasiums, Bonnstraße 64-66

Im Forum des Ernst-Mach-Gymnasiums im Stadtteil Hermülheim, Bonnstraße 64-66, wird am Dienstag, 12. März 2019, 19:00 Uhr, ein Bürgerforum veranstaltet. Der Grund: Die Stadt plant die Neugestaltung und Entwicklung des Geländes rund um das Stadion im Stadtteil Alt-Hürth zu einem Sport- und Bewegungspark. Seitens des Amtes für Planung, Vermessung und Umwelt wurde das Planungsbüro Schelhorn Landschaftsarchitektur mit der Erstellung einer Machbarkeitsstudie beauftragt.

Die Stadt und das Planungsbüro laden alle Hürther Bürgerinnen und Bürger herzlich zum Austausch und Sammeln von Ideen für mögliche Sport- und Freizeitaktivitäten auf dem Gelände ein. Anhand der Ideen des Bürgerforums und der Bürgerbeteiligung im Allgemeinen werden die Ziele der Planung konkretisiert.

Weitere Informationen zur Veranstaltung können erfragt werden bei Johannes Reetz im Amt für Planung, Vermessung und Umwelt unter der Rufnummer 02233 / 53-422. Die Unterlagen zur Planung sind auch im Internet unter Bürgerbeteiligung einzusehen.

06.03.2019
27.02.2019