Weihnachtsmarkt der Feuerwehr im Stadtteil Gleuel

Am Samstag, 15. Dezember, und Sonntag, 16. Dezember 2018, auf dem Schulhof der Brüder-Grimm-Schule
Foto: Weihnachtsgebäck
© iStock, rojoimages

In Zusammenarbeit mit seinem Förderverein veranstaltet der Löschzug Gleuel der Hürther Feuerwehr seinen traditionellen Weihnachtsmarkt zum dritten Mal in Folge. Er findet statt auf dem Schulhof der Brüder-Grimm-Schule an der Schnellermaarstraße im Stadtteil Gleuel. Öffnungszeiten sind am Samstag, 15. Dezember 2018, von 16:00 Uhr – 22:00 Uhr, sowie am Sonntag, 16. Dezember 2018, von 13:00 – 19:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Rund 25 Aussteller präsentieren in weihnachtlicher Atmosphäre die Vielfalt ihrer Angebote. Für das leibliche Wohl wird mit Glühwein, Reibekuchen und vielen weiteren Speisen und Getränken bestens gesorgt. Zur musikalischen Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest wird am Samstag gegen 17:00 Uhr der Gleueler Kirchenchor und am Sonntag ebenfalls gegen 17:00 Uhr das Tambourcorps „Veteranen“ beitragen. Für das Wohl der kleinen Gäste ist ebenfalls mit einem Kasperletheater und Kinderschminken gesorgt. Mehrmals täglich wird der Nikolaus Geschenke verteilen.

11.12.2018
11.12.2018