Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche St. Severin

Freier Eintritt zur Veranstaltung der Josef Metternich-Musikschule am Sonntag, 16. Dezember, 18:00 Uhr
Bild: Weihnachtsbaum und Klavier
© Janet Herman

Die städtische Josef Metternich-Musikschule veranstaltet ihr traditionelles Weihnachtskonzert am Sonntag, 16. Dezember 2018, in der Pfarrkirche St. Severin im Stadtteil Hermülheim an der Severinusstraße. Beginn ist um 18:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Dieses Konzert am dritten Advent bildet den traditionell festlichen Abschluss des Musikschuljahres. Die zahlreichen Ensembles der Musikschule haben sich wieder intensiv vorbereitet, um die Konzertbesucher auf eine besinnliche Weihnachtszeit einzustimmen.
JugendSinfonieOrchester, Gitarrenensemble, Bläserensembles und viele Musiker mehr haben spannende Klassik, besinnlich-heitere Vorweihnachtsmusik und poppig-rockige Christmas-Sounds vorbereitet. Und alle freuen sich auf das gemeinsame Musizieren und auf viele Besucher.

Weitere Informationen erteilt die Josef Metternich-Musikschule unter der Rufnummer 02233 / 75400.

18.11.2019