15.11.2018: Neues Ratsmitglied verpflichtet

Sonja Schmitz rückt aus der CDU-Reserveliste nach und folgt auf Udo Leuer
Foto: Sonja Schmitz mit Bürgermeister Dirk Breuer
Bürgermeister Dirk Breuer verpflichtete in der gestrigen Sitzung des Stadtrates Sonja Schmitz als neues Ratsmitglied.© Stadt Hürth

Sonja Schmitz ist neues Mitglied im Hürther Stadtrat. In der Sitzung des Gremiums am 13.11.2018 wurde die 51-jährige von Bürgermeister Dirk Breuer ins Amt eingeführt und in feierlicher Form zur gesetzmäßigen und gewissenhaften Wahrnehmung ihrer Aufgaben verpflichtet.

Der Verwaltungschef gratulierte der Diplom-Verwaltungswirtin aus dem Stadtteil Alt-Hürth für ihr kommunalpolitisches Engagement. Die Nachbesetzung aus der Reserveliste der CDU wurde erforderlich, nachdem Ratsmitglied Udo Leuer mit Ablauf des 31.10.2018 auf sein Mandat verzichtete.

„Mit ihrem kommunalpolitischen Handeln zum Wohle der Stadt Hürth leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Demokratie vor Ort. Hierfür danke und gratuliere ich Ihnen ganz herzlich“, betonte Breuer im Beisein von Sonja Schmitz.

22.11.2019