30.10.2018: B 265n: Änderung der Verkehrsführung im Bereich der Ortsumgehung Hermülheim

Die fortschreitenden Bauarbeiten erforden in den nächsten Wochen Änderungen im Bereich Bonnstraße / Eschweiler Straße / Fachmarktzentrum
Foto: Fachmarktzentrum
© Stadt Hürth

Hürth/Euskirchen (straßen.nrw). Die fortschreitenden Bauarbeiten an der neuen Ortsumgehung Hürth-Hermülheim erfordern laut Straßen.NRW – Regionalniederlassung Ville-Eifel in den nächsten Wochen Änderungen in der Verkehrsführung im Bereich Bonnstraße / Eschweiler Straße / Fachmarktzentrum.

Die Maßnahmen beginnen am Freitag, 02.11.2018, zunächst mit dem Aufstellen entsprechender Hinweisschilder, die auf die neue Verkehrsführung aufmerksam machen.

Am Dienstag, 06.11.2018, wird im Laufe des Vormittags die Zufahrt zum Fachmarktzentrum wie folgt geändert: Zufahrt über Bonnstraße und Eschweiler Straße über einen provisorischen Kreisverkehr. Die Anfahrt zum Fachmarktzentrum über den Kreisverkehr Luxemburger Straße und die neue Trasse der B265 ist dann nicht mehr möglich. Dort wird eine Asphaltschicht aufgebracht. Straßen.NRW rechnet damit, diese Arbeiten bis zum 16.11.2018. abschließen zu können.

Ab dem 21.11.2018 kann der Verkehr dann sowohl vom Kreisverkehr Luxemburger Straße als auch von der Bonnstraße aus Richtung Fischenich kommend zum Fachmarktzentrum gelangen. Hierbei handelt es sich um eine provisorische Verkehrsführung, die die Bonnstraße unterbricht. Die bisherige Route aus Richtung Fischenich bis zur Luxemburger Straße kann dann nicht mehr genutzt werden.

07.11.2018
31.10.2018