25.10.2018: Fischenich: Kreuzung Gennerstraße/Am Schneeberg wird für Verkehr freigegeben

Ab Montag, 29. Oktober 2018, fährt die Stadtbuslinie 713 wieder auf dem normalen Linienweg
Logo Stadtwerke
© Stadt Hürth

Die mit der Vollsperrung der Kreuzung Gennerstraße/Am Schneeberg/Am Druvendriesch einhergehenden Sperrungen und den Einschränkungen des Stadtbusverkehrs sind ab sofort aufgehoben. Mit Ausnahme des Oberdorfs in Fischenich fährt der Stadtbus zum Schulbeginn nach den Herbstferien wieder auf der normalen Route der Linie 713. Bis zum Ende der Baumaßnahme im Sommer 2019 können aufgrund der Sperrung der Gennerstraße zwischen der Kreuzung Am Schneeberg und Sandkauler Weg auch weiterhin die Haltestellen „Am Bruch“ und „Auf der Höhe“ nicht bedient werden. Die Haltestelle „Vochemer Straße“ wird ebenfalls nicht angefahren und solange durch die Ersatzhaltestelle „Am Druvendriesch“ in Höhe der Grundschule ersetzt.

Der Rhein-Erft-Kreis, die Stadtwerke und das Bauunternehmen bedanken sich bei allen Betroffenen und Gewerbebetrieben nochmals für das kooperative Verhalten und für das Verständnis für die Baumaßnahme, was die Arbeiten vor Ort erheblich erleichtert hat. Die Bauarbeiten in den letzten beiden Bauabschnitten bis zum Lindgensweg werden voraussichtlich noch bis September 2019 andauern.

25.10.2018
25.10.2018