17.10.2018: Musikalischer November im Löhrerhof

Drei Veranstaltungen laden zum „Abtauchen“ in musikalische Welten ein
Foto: Friedericke Huck
© Friedericke Huck

Im November präsentiert sich die Bühne im Löhrerhof mit drei abwechslungsreichen Musikveranstaltungen und bringt Farbe in den grauen Herbstmonat.

Am Samstag, 10.11.2018, 20:00 Uhr, ist die Pianistin Friedericke Huck erstmalig zu Gast im Löhrerhof. Die Musikerin ist nicht nur eine hervorragende Pianistin, sondern versteht es gekonnt, durch ihre kurzweiligen Zwischenmoderationen, den Zuschauern interessante und unterhaltsame Einblicke in die Lebensläufe bekannter Komponisten zu geben. In ihrem Programm „Pas de deux“ erfährt man, was Melanie Bonis mit Camille Saint Säens zu hat und vieles mehr. Ein besonderer Abend mit französischer Klaviermusik und den Blick hinter die musikalischen Kulissen.

Foto: Günter Hochgürtel