12.10.2018: Feuerwehr bittet um erhöhte Wachsamkeit

Sie distanziert sich von Personen, die sich im Stadtteil Fischenich als Mitarbeiter der Feuerwehr ausgeben

Die Feuerwehr bittet die Bevölkerung um erhöhte Wachsamkeit. Der Grund: Im Stadtteil Fischenich halten sich derzeit mehrere noch nicht identifizierte Personen auf, die Hausbesuche abstatten und sich als Mitarbeiter der Feuerwehr ausgeben. Vor dem Hintergrund, Rauchmelder kontrollieren zu wollen, versuchen sie Zutritt zu den Häusern zu erlangen.

Mit aller Deutlichkeit distanziert sich die Feuerwehr von diesem Personenkreis und weist darauf hin, dass es sich hierbei nicht um Mitarbeiter der Feuerwehr handelt. Daher wurde die Polizei über diese Vorfälle unverzüglich informiert.

22.11.2019