02.10.2018: Über Instrumente wird informiert

Veranstaltung der Josef-Metternich-Musikschule am Freitag, 5. Oktober 2018, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Logo Josef Metternich-Musikschule
© Stadt Hürth

Am Freitag, 05.10.2018, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr, informiert die Josef Metternich-Musikschule in ihren Räumen im Stadtteil Hermülheim, Bonnstraße 109, über die Vielfalt ihrer Musikinstrumente. Alle Interessierten jeden Alters sind herzlich eingeladen, die Instrumente auszuprobieren, die sie schon immer mal kennenlernen wollten. Der Eintritt ist frei.

Das Kollegium der Musikschule informiert nach einem kleinen Konzert umfassend über Instrumental- und Gesangsunterricht, Musikgarten, musikalische Früherziehung, Orchester und Ensembles der Musikschule. Über 25 verschiedene Instrumente können im Instrumentalunterricht erlernt werden.

Darunter befinden sich besondere Instrumente, wie beispielsweise die türkische Baglama oder die Veeh-Harfe. Neben Gesang und der Musiktheorie kann man sich auch das „Songwriting“ zeigen lassen. Die Musikschule verfügt über mehrere Ensembles, in denen jeder Interessierte ein musikalisches Zuhause finden kann.

05.10.2018
02.10.2018