02.10.2018: Zwei Brandmeister ernannt

Bürgermeister Dirk Breuer händigte ihnen Ernennungsurkunden aus
Bürgermeister Dirk Breuer übergibt Urkunden.
Bürgermeister Dirk Breuer (Mitte) händigte (v.l.) David Ehlen und Thomas Radermacher Ernennungsurkunden aus.© Stadt Hürth

Bürgermeister Dirk Breuer hat David Ehlen und Thomas Radermacher zu Brandmeistern ernannt. Im Rathaus händigte ihnen der Verwaltungschef die Ernennungsurkunden aus.

Im Rahmen der eineinhalbjährigen Ausbildung war ihnen umfassendes Wissen zur Brandbekämpfung vermittelt worden. Neben der Grundausbildung zum Berufsfeuerwehrmann und der Ausbildung zum Rettungssanitäter erlangten sie Kenntnisse im Strahlenschutz und im Umgang mit Gefahrgütern.

„Bei unserer Feuerwehr finden Sie beste Voraussetzungen vor. Für die Ausübung Ihrer Tätigkeit wünsche ich Ihnen viel Erfolg und Freude am Dienst“, gab Breuer den Florianjüngern mit auf den Weg und wünschte ihnen für ihre berufliche Zukunft „viel Erfolg“.

04.10.2018
02.10.2018