24.08.2018: Bürgermeister Dirk Breuer veranstaltet Bürgertreff in den Stadtteilen

Nächste Veranstaltung am Mittwoch, 5. September 2018, 18:00 Uhr, im Stadtteil Berrenrath

Bürgermeister Dirk Breuer setzt seine im vorigen Jahr gestartete Initiative fort, die Verwaltung als Ansprechpartner in den Stadtteilen zu verorten und zu erfahren, was die Menschen vor Ort bewegt. Der nächste Bürgertreff findet am Mittwoch, 05. September 2018, im Stadtteil Berrenrath im Beisein des Ortsvorstehers Gerd Fabian statt. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr in der Turnhalle der Wendelinusschule, Cäcilienstraße 5 in 50354 Hürth.

„Was gefällt Ihnen und was nicht? Haben Sie Anregungen rund um unsere Heimatstadt?“, möchte der Bürgermeister wissen und für jedermann ansprechbar sein. „Konstruktive Kritik ist ausdrücklich erwünscht. Gestalten und reden Sie mit! Und für lobende Worte für die Leistungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Stadtverwaltung und Stadtwerke Hürth bin ich ebenfalls empfänglich“, freut sich Dirk Breuer auf eine rege Beteiligung bei den Gesprächen vor Ort, wozu Bürgerinnen und Bürger sowie Vertreter von Vereinen und Institutionen herzlich eingeladen sind.

Wer an diesem Abend unpässlich ist, kann den Bürgermeister im Rathaus aufsuchen und ihm persönlich sein Anliegen vortragen. Zu diesem Zweck gibt es eine Bürgersprechstunde. Sie findet außerhalb der Ferienzeiten jeden Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Davon ausgenommen ist der jeweils letzte Donnerstag eines jeden Monats. Alle genauen Termine sind  in der Rubrik „Veranstaltungskalender“ veröffentlicht. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

29.08.2018
27.08.2018