24.08.2018: Im Stadtteil Gleuel wurde Teilbereich der Bachemer Straße erneuert

Arbeiten sollen voraussichtlich am 29. August 2018 beendet und der Straßenverkehr freigegeben werden

Voraussichtlich am Mittwoch, 29. August 2018, wird im Stadtteil Gleuel die Bachemer Straße für den Straßenverkehr und die betroffenen Buslinien 910 und 960 der REVG sowie für die Stadtbuslinie 711 freigegeben.

Die Sperrungen stehen in Zusammenhang mit Erneuerungsarbeiten der Kreisstraße im Bereich zwischen Ernst-Reuter-Straße und Kreisverkehr. Im Januar wurde mit der Baumaßnahme begonnen. Sie waren in zwei Abschnitten im Auftrag der Stadtwerke Hürth und gemeinsam mit dem Rhein-Erft-Kreis ausgeführt worden.

Erneuert wurden Frischwasserhausanschlüsse sowie der Abwasserkanal mit Grundstücksanschlussleitungen und Schachtbauwerken. Die Baukosten belaufen sich auf rund 600.000 Euro. Die Anlieger wurden über das Bauvorhaben rechtzeitig informiert und um Verständnis gebeten.

27.08.2018
27.08.2018