17.08.2018: Bürgermeister Dirk Breuer veranstaltet Bürgertreff in den Stadtteilen

Nächste Veranstaltung am Mittwoch, 29. August 2018, 18:00 Uhr, im Stadtteil Hermülheim

Bürgermeister Dirk Breuer setzt seine im vorigen Jahr gestartete Initiative fort, in den Stadtteilen mehr Präsenz zu zeigen und zu erfahren, was die Menschen vor Ort bewegt.

Der nächste Bürgertreff findet am Mittwoch, 29. August 2018, im Stadtteil Hermülheim im Beisein des Ortsvorstehers Hans-Josef Lang statt. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr in der Eingangshalle der Deutschherrenschule, Pestalozzistraße 12 in 50354 Hürth.

„Was gefällt Ihnen und was nicht? Haben Sie Anregungen rund um unsere Heimatstadt?“, möchte der Bürgermeister wissen und für jedermann ansprechbar sein. „Konstruktive Kritik ist ausdrücklich erwünscht. Gestalten und reden Sie mit! Und für lobende Worte für die Leistungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Stadtverwaltung und Stadtwerke Hürth bin ich ebenfalls empfänglich“, freut sich Dirk Breuer auf eine rege Beteiligung bei den Gesprächen vor Ort, wozu Bürgerinnen und Bürger sowie Vertreter von Vereinen und Institutionen herzlich eingeladen sind.

Wer an diesem Abend unpässlich ist, kann den Bürgermeister im Rathaus aufsuchen und ihm persönlich sein Anliegen vortragen. Zu diesem Zweck hat er eine Bürgersprechstunde ins Leben gerufen. Sie findet außerhalb der Ferienzeiten jeden Donnerstag von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Davon ausgenommen ist der jeweils letzte Donnerstag eines jeden Monats. Alle genauen Termine sind in der Rubrik „Veranstaltungskalender“ veröffentlicht. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

19.11.2019
17.08.2018