16.08.2018: Vollsperrung im Kreuzungsbereich der Bachemer Straße

Von Montag, 20.08.2018 bis voraussichtlich Samstag, 25. August 2018 – Umleitung ist ausgeschildert

Ab Montag, 20. August, bis voraussichtlich Samstag, 25. August 2018, wird im Stadtteil Gleuel im Kreuzungsbereich von Ernst-Reuter-Straße und Bachemer Straße vorübergehend eine Vollsperrung eingerichtet. Eine Umleitung für den Fahrzeug- und Busverkehr der Linie 978 erfolgt über Kölner Straße, Hermülheimer Straße, Schnellermaarstraße, Ernst-Reuter-Straße und Bergmannstraße. Eine entsprechende Beschilderung mit Hinweistafeln über die Einrichtung einer Ersatzhaltestelle wird rechtzeitig vorgenommen.

Der Grund: In Zusammenarbeit mit dem Rhein-Erft-Kreis nimmt das städtische Unternehmen die bituminöse Erneuerung der Fahrbahn im Kreuzungsbereich vor. Zuvor waren Kanalleitungen und Wasserhausanschlüsse in der Bachemer Straße zwischen Ernst-Reuter-Straße und Friedenstraße erneuert worden.

21.08.2018
16.08.2018