11.07.2018: Großer Festumzug zum Stadtfest

Am Sonntag, 15. Juli, startet er um 10 Uhr und trifft spätestens um 11 Uhr am Otto-Räcke-Platz ein.

Am Sonntag, 15. Juli 2018, wird als Auftakt im Rahmen des Stadtfestes ein großer Festumzug von der Kölnstraße im Stadtteil Hermülheim bis zum Otto-Räcke-Platz vor dem Bürgerhaus ziehen. Im Festumzug gehen im Beisein von Bürgermeister Dirk Breuer Vereine und Musikkapellen der einzelnen Ortsteile sowie Vertreterinnen und Vertreter der Partnerschaftsstädte und des Rates der Stadt Hürth mit.

Die Aufstellung erfolgt um 9.00 Uhr an der Kölnstraße vor dem Gebäude der GWG. Um 10 Uhr starten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Ankunft am Otto-Räcke-Platz vor dem Bürgerhaus ist spätestens um 11:00 Uhr. Der Zugweg führt ab Kölnstraße über Hans-Böckler Straße, Luxemburger Straße, Rosellstraße, Krankenhausstraße und Friedrich-Ebert-Straße zum Otto-Räcke-Platz am Bürgerhaus.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer freuen sich über zahlreiche Zuschauerinnen und Zuschauer   am Weg des Festumzugs.

11.07.2018
11.07.2018