10.07.2018: "Suchet der Stadt Bestes": Gemeinsam für Hürth und Kabarnet

Ökumenischer Gottesdienst zum 40-jährigen Stadtjubiläum, 15. Juli 2018

Anlässlich des 40-jährigen Stadtjubiläums der Stadt Hürth findet am Sonntag, den 15. Juli 2018, um 11:15 Uhr am Rathausplatz ein ökumenischer Gottesdienst aller katholischen und evangelischen Hürther Kirchengemeinden statt. Alle Bürger und Gäste des Stadtfestes sind herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen, der unter dem biblischen Motto „Suchet der Stadt Bestes“ steht.

Ein eigens gegründeter Projektchor der evangelischen Kantorei und aller katholischen Erwachsenenchöre unter der Leitung von Denise Seidel und Julia Oligmüller wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten. Eine ökumenische Bläsergruppe unterstützt die Sängerinnen und Sänger.

Wir wollen in dieser Feier Gott für die guten vergangenen vierzig Jahre danken und auch seinen Segen für die Stadt und deren Bewohner für die kommenden Jahre erbitten. Während des Gottesdienstes wollen wir unsere Verbundenheit mit der kenianischen Partnerstadt Kabarnet unterstreichen, indem wir für das gemeinsame Schulprojekt der Kabarnet-Hürth-Schule Spenden sammeln. Mit dem Geld wird dringend benötigtes Lernmaterial für die Schüler gekauft.

Wir freuen uns über Ihre Berichterstattung.

Kontakt für Rückfragen:

Pfarrerin Christiane Birgden