28.05.2018: Nach erfolgreicher Premiere im Vorjahr: Hürther Wirtschaftstag wird im Herbst 2018 erneut veranstaltet

Gäste haben freien Eintritt für Netzwerkveranstaltung im Bürgerhaus am 11. Oktober 2018, 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr

„Die Premiere war gelungen, der erste Hürther Wirtschaftstag im vorigen Jahr ein großer Erfolg. Daran möchten wir anknüpfen“, sind sich Bürgermeister Dirk Breuer und Emitis Pohl, geschäftsführende Gesellschafterin der ep communication GmbH, einig. Am Donnerstag, 11. Oktober 2018, ist eine Neuauflage dieses Netzwerktreffens unter dem Motto „Hürther Wirtschaftstag: Vernetzen, was zusammengehört“ geplant. Es soll von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr stattfinden im Bürgerhaus im Stadtteil Hermülheim, Friedrich-Ebert-Straße 40 in 50354 Hürth. Gäste haben freien Eintritt. Im Anschluss daran ist ein „Get together“ aller teilnehmenden Firmen und Institutionen geplant.

Wie bereits bei der Premiere vorigen Jahres im Feierabendhaus sind auch diesmal zahlreiche kostenlose Vorträge und Workshops vorgesehen. „Besucherinnen und Besucher können daran teilnehmen und sich über Dienstleistungen, Produkte und Trends der regionalen Wirtschaft informieren“, werben Dirk Breuer und Emitis Pohl. Bei den Themen geht es unter anderem um Veränderungen in der Wirtschaft und Unternehmenskultur im digitalen Wandel.

Kooperationspartner des Hürther Wirtschaftstags sind die Geschäftsstelle Rhein-Erft der Industrie- und Handelskammer (IHK) und der Arbeitskreis Wirtschaft Hürth (AWH). „Der Hürther Wirtschaftstag entspricht einem „Blind-Dating“ für Unternehmen. Das Kennenlernen untereinander sowie der gemeinsame Austausch und das Erweitern von regionalen Netzwerken soll hierbei gefördert werden“, unterstreicht Emitis Pohl. Unternehmen haben die Gelegenheit, sich der interessierten Öffentlichkeit und anderen Ausstellern zu präsentieren.

Als Offensive für den Mittelstand und zur Stärkung und Förderung der Unternehmerschaft hatte der Verwaltungschef diese Netzwerkveranstaltung gemeinsam mit Emitis Pohl und ihrer Agentur ep communication GmbH ins Leben gerufen. Die erste Auflage stand unter dem Motto „Brücken schlagen für Ihren Erfolg“. Emitis Pohl hat mit ihrer Werbeagentur einen vergleichbaren Branchentreff, den „Cologne Business Day“, bereits zum sechsten Mal in Folge in den Räumlichkeiten der Industrie- und Handelskammer zu Köln erfolgreich mit hochrangigen Schirmherren, Gästen und Sprechern organisiert. Nähere Informationen gibt es auf der Internetseite Hürther Wirtschaftstag 2018, telefonisch unter 02233 / 53-180 und per E-Mail an Wirtschaftstag Hürth.

05.06.2018
28.05.2018