18.04.2018: Stotzheim: Trinkwasserleitung wird erneuert

Im Auftrag der Stadtwerke Hürth wird in dieser Woche im Stadtteil Stotzheim in einem Teilbereich der Decksteiner Straße mit der Verlegung einer Trinkwasserleitung und der Installation eines Trinkwasserhausanschlusses begonnen. Die Arbeiten werden in zwei aufeinander folgenden Bauabschnitten ausgeführt und dauern voraussichtlich bis Juni 2018.

Die Verlegung erfolgt unter Vollsperrung in den Abschnitten zwischen Hausnummer 121 bis 169 und anschließend zwischen Hausnummer 169 bis 239. Der Anliegerverkehr wird aufrechterhalten. Die Anwohner wurden schriftlich über die Baumaßnahme informiert und wegen eventueller Beeinträchtigungen um Verständnis gebeten. Darüber hinaus besteht für sie die Möglichkeit, ihre Anliegen im Verlauf von Baustellenbesprechungen vorzutragen. Diese finden wöchentlich statt.

Die Kosten werden mit insgesamt rund 70.000 € beziffert.

13.06.2018
18.04.2018