15.03.2018: Änderung der Verkehrsführung "In den Höhnen"

Aus Verkehrssicherheitsgründen muss ab dem 17.03.2018 im Baustellenbereich auf der Straße "In den Höhnen" eine Einbahnstraßenregelung eingerichtet werden

Ab kommenden Samstag, 17.03.2018, wird im Baustellenbereich der Fernwärmetransportleitung der Stadtwerke Hürth auf der Straße „In den Höhnen“ die derzeitige Verkehrsführung mit Baustellenampel in eine Einbahnstraßenregelung von Krankenhausstraße in Richtung Efferener Straße (K 2) geändert.

Die Änderung wird aus Verkehrssicherheitsgründen erforderlich. Die Baustelle hat sich aufgrund des Fundes der römischen Wasserleitung zeitlich erheblich verzögert.

Für den Stadtbus muss die Linie 712 in Richtung Hürth Mitte umgeleitet werden. Folgende Haltestellen entfallen: Hertzstraße, Pastor-Giesen-Straße, Graf-Stauffenberg-Straße, und In den Höhnen. Stattdessen werden die Haltestellen Esserstraße und Drafweg angefahren. Die Fahrgäste mögen bitte die neuen Fahrpläne unter www.stadtwerke-huerth.de sowie die Aushänge an den Haltestellen beachten.

Die Stadtwerke Hürth entschuldigen sich für daraus resultierende Unannehmlichkeiten und danken für das Verständnis

26.03.2018
16.03.2018