23.10.2017: Hürths Kämmerer im Vorstand und als Schatzmeister des Fachverbandes der Kämmerer in Nordrhein-Westfalen bestätigt

Einstimmiges Votum für Dr. Dipl.-Ing. Dirk Holger Ahrens-Salzsieder während der Hauptversammlung

Dr. Dirk Holger Ahrens-Salzsieder wurde im Rahmen der Hauptversammlung des Fachverbandes der Kämmerer in Nordrhein-Westfalen am 19. Oktober 2017 in Dortmund als Vorstandsmitglied und als Schatzmeister des Verbandes einstimmig bestätigt. Seit 2015 nimmt er dieses Amt wahr.

Der Fachverband der Kämmerer in Nordrhein-Westfalen e.V. besteht seit 1951. Ihm gehören etwa 400 Kämmerer und Kämmerinnen an.

Die Aufgaben des Verbandes bestehen vor allem in der fachlichen Beratung der Mitglieder, der kommunalen Spitzenverbände sowie der Gemeinden und Gemeindeverbände und der von diesen unterhaltenen Institutionen.

25.10.2017
25.10.2017