04.09.2017: Bürgermeister Dirk Breuer veranstaltet Bürgertreff in den Stadtteilen

Nächste Veranstaltung am Mittwoch, 20. September 2017, 18:00 Uhr, im Stadtteil Efferen

Bürgermeister Dirk Breuer baut den Bürgerservice weiter aus. Nach Einrichtung einer regelmäßig stattfindenden Bürgersprechstunde im Rathaus und Einführung digitaler Serviceangebote, wie beispielsweise einer App zum Melden von Mängeln im Stadtgebiet und einer Erneuerung des städtischen Internet-Auftritts, hat Hürths Erster Bürger einen Bürgertreff in den Stadtteilen eingeführt.

„Was gefällt Ihnen und was nicht? Haben Sie Anregungen rund um unsere Heimatstadt?“, möchte der Bürgermeister wissen und mit seiner Präsenz in den Stadtteilen für jedermann ansprechbar sein. „Konstruktive Kritik ist ausdrücklich erwünscht. Gestalten und reden Sie mit! Und für lobende Worte für die Leistungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Stadtverwaltung und Stadtwerke Hürth bin ich ebenfalls empfänglich“, freut sich Dirk Breuer auf eine rege Beteiligung bei den Gesprächen vor Ort, wozu Bürgerinnen und Bürger sowie Vertreter von Vereinen und Institutionen herzlich eingeladen sind.

Der nächste Bürgertreff findet am Mittwoch, 20. September 2017, im Stadtteil Efferen im Beisein des Ortsvorstehers Thomas Blank, statt. Treffpunkt ist um 18:00 Uhr im Forum der Grundschulen, Im Wiesengrund 30, 50354 Hürth.

Sämtliche Veranstaltungen werden rechtzeitig hier auf der städtischen Homepage, in der Lokalpresse sowie auf Werbetafeln in den Stadtteilen bekannt gegeben.

05.09.2017
05.09.2017