31.08.2017: Stadtbuslinie 712 wieder auf regulärem Linienweg

Nach Fertigstellung der Kaulardstraße entfallen ab Betriebsbeginn am 07. September 2017 sämtliche Umleitungen

Ab Betriebsbeginn am Donnerstag, 07. September 2017, verkehrt die Stadtbuslinie 712 wieder auf dem regulären Linienweg. Sie wurde wegen einer Baumaßnahme in der Kaulardstraße im Stadtteil Efferen vorübergehend umgeleitet. In diesem Zusammenhang werden sämtliche Ersatzhaltestellen rechtzeitig entfernt. Damit einhergehend entfallen sämtliche Umleitungen und die Beselerstraße wird wieder in beiden Richtungen befahrbar sein.

Dann werden die Haltestellen „Moselstraße“ und „Stadtbahn Efferen“ wieder angefahren.

Die Fahrgäste werden gebeten, die neuen Fahrplanzeiten zu beachten. Die Fahrpläne können ab nächster Woche entweder im ServiceCenter im Hürth Park Einkaufszentrum (Laden 227) oder über die Internetseite der Stadtwerke Hürth abgerufen werden.

04.09.2017
04.09.2017