24.08.2017: Heft zur Bundestagswahl erschienen

Es kann im Internet aufgerufen werden und ist als Druckexemplar im Rathaus erhältlich
Heftvorderseite: Stimmzettel wird in Wahlurne geworfen.
© Bundeszentrale für politische Bildung

Die Bundeszentrale für politische Bildung hat ein Heft in einfacher Sprache zur Bundestagswahl am 24. September 2017 herausgegeben. Darauf weist die städtische Beauftragte für Menschen mit Behinderungen, Claudia Kreuer, hin. Unter nachstehendem Link kann die Online-Ausgabe dieses Heftes aufgerufen werden: www.bpb.de/einfach-bundestagswahl. Dort ist auch das entsprechende Hörbuch hinterlegt.

Druckexemplare dieses Heftes sind an der Information des Rathauses, erstes Obergeschoss, Friedrich-Ebert-Straße 40, 50354 Hürth, und bei Claudia Kreuer, Zimmer 92 im Erdgeschoss, erhältlich.

Sie finden das Heft auch auf dieser Seite unter "Downloads".

14.09.2017
24.08.2017