06.07.2017: Vollsperrung der Rodderstraße im Stadtteil Stotzheim

Wegen einer Baumaßnahme vom 17. Juli bis voraussichtlich 28. Juli 2017

Wegen den Arbeiten für einen Hausanschluss im Stadtteil Stotzheim in der Rodderstraße im Bereich von Hausnummer 6 wird dort zwischen Keutenstraße und Hospitalstraße vom 17. Juli bis voraussichtlich 28. Juli 2017 eine Vollsperrung eingerichtet. Die Baumaßnahme wurde im Hinblick auf geringere Verkehrsbelastungen in die Sommerferien gelegt. Die betroffenen Anlieger wurden schriftlich informiert und um Verständnis gebeten.

Eine Umleitung wird ausgeschildert. Die REVG-Buslinie 910 wird ab der Berrenrather Straße über die Straßen Am Acker und  Hospitalstraße umgeleitet. Die Haltestellen „Auf dem Klee“, „Rodderstraße“ und „Winand-Lüttgens-Straße“ entfallen vorübergehend, Ersatzhaltestellen werden eingerichtet.

07.07.2017
07.07.2017