08.06.2017: Stabwechsel an der Spitze des Hürth Park-Einkaufszentrums

Josef Schmelzer löste Stefan Schneider ab – Verabschiedung und Begrüßung bei Bürgermeister Dirk Breuer

Stabwechsel an der Spitze des Hürth Park-Einkaufszentrums: Seit Anfang des Monats fungiert Josef Schmelzer als Centermanager an der Theresienhöhe. Er löste Stefan Schneider ab, der vom Herbst 2015 bis Mai 2017 diese Position bekleidet hatte. Beim Besuch im Rathaus dankte Bürgermeister Dirk Breuer dem scheidenden Centermanager für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Beiden Gästen wünschte er für die Zukunft alles Gute.

Josef Schmelzer stammt ursprünglich aus dem Saarland und ist seit über 25 Jahren beim ECE-Projektmanagement, das auch das Hürth Park-Einkaufszentrum betreut, als Centermanager tätig. Zuvor war der 61-jährige an verschiedenen Standorten im In- und Ausland für dieses Unternehmen tätig - zuletzt im Hessen-Center in Frankfurt am Main. „Ich freue mich auf die interessanten und spannenden Herausforderungen im Hürth Park sowie auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit den Mietern, dem Vorstand des Werbebeirats, den Kundinnen und Kunden sowie den zuständigen Ansprechpartnern in der Region“, betonte Schmelzer im Gespräch mit dem Bürgermeister.

Dirk Breuer hob hervor, dass der Hürth Park seit seiner Gründung vor 40 Jahren mit seinem umfassenden Angebot zu einem der besucher- und umsatzstärksten Einkaufszentren in der Region gereift sei. Der Bürgermeister würdigte die soziale Verantwortung, der sich das Management stelle. „Jährlich wird die unverzichtbare Arbeit gemeinnütziger Vereine, Verbände und Hilfsorganisationen mit beachtlichen Beträgen finanziell unterstützt“, so Breuer wörtlich. Damit unterstreiche das Management seine Solidarität mit dem öffentlichen Leben in Hürth. „Dies zeigt, dass unternehmerischer Erfolg und soziale Verantwortung keine Gegensätze sein müssen“, so Breuer abschließend.

09.06.2017
09.06.2017