24.04.2017: Broschüre zur Landtagswahl erschienen

Ergänzend zur Online-Version sind einige wenige Druckexemplare im Rathaus erhältlich

Die Landeszentrale für politische Bildung Nordrhein-Westfalen und der Landeswahlleiter haben eine Broschüre in leichter Sprache zur Landtagswahl NRW am 14. Mai 2017 herausgegeben. Darauf weist die städtische Beauftragte für Menschen mit Behinderungen, Claudia Kreuer, hin.

Den Link zur Online-Ausgabe dieser Broschüre finden Sie unter "Weitere Infos".

Einige wenige Druckexemplare dieser Broschüre sind an der Information im Rathaus, Friedrich-Ebert-Straße 40, 50354 Hürth, im ersten Obergeschoss und bei Claudia Kreuer, Zimmer 92 im Erdgeschoss, erhältlich.

24.04.2017
24.04.2017