13.04.2017: Stadtbuslinie 711 wird umgeleitet

Vom 18. April bis einschließlich 21. April 2017 wegen Erneuerung eines Pollers in der Straße Zur Gotteshülfe

Wegen Erneuerung eines beschädigten Pollers, der sich inmitten der Straße Zur Gotteshülfe im Stadtteil Alstädten-Burbach befindet, muss die Stadtbuslinie 711 vorübergehend umgeleitet werden. Aufgrund des verringerten Fahrgastaufkommens in den Osterferien werden die Arbeiten vom 18. April bis einschließlich 21. April 2017 ausgeführt.

In diesem Zeitraum erfolgt die Umleitung in Fahrtrichtung ZOB ab Haltestelle "Otto-Maigler-See" über Schnellermaarstraße, Efferener Straße, Hermülheimer Straße und ab Von-Geyr-Ring auf dem Linienweg. In Fahrtrichtung Berrenrath verkehren die Busse ab Haltestelle "Auf der Weide" über Hermülheimer Straße und Efferener Straße und ab Schnellermaarstraße auf dem Linienweg.

In diesem Zusammenhang entfallen die Haltestellen "Zur Gotteshülfe" und "Kirchweg" vorübergehend. Die Fahrgäste werden gebeten, die Haltestelle "Auf der Weide" zu nutzen.

13.04.2017
13.04.2017