15.03.2017: Bürgermeister Dirk Breuer veranstaltet Bürgertreff in den Stadtteilen

Auftaktveranstaltung am Mittwoch, 05. April 2017, 18:00 Uhr, im Stadtteil Gleuel

Bürgermeister Dirk Breuer baut den Bürgerservice weiter aus. Nach Einrichtung einer regelmäßig stattfindenden Bürgersprechstunde im Rathaus und Einführung digitaler Serviceangebote, wie beispielsweise einer App zum Melden von Mängeln im Stadtgebiet und einer Erneuerung des städtischen Internet-Auftritts, führt Hürths Erster Bürgermeister einen Bürgertreff in den Stadtteilen ein.

"Was gefällt Ihnen und was nicht? Haben Sie Anregungen rund um unsere Heimatstadt?", möchte der Bürgermeister wissen und mit seiner Präsenz in den Stadtteilen für jedermann ansprechbar sein. "Konstruktive Kritik ist ausdrücklich erwünscht. Gestalten und reden Sie mit! Und für lobende Worte für die Leistungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Stadtverwaltung und Stadtwerke Hürth bin ich ebenfalls empfänglich", freut sich Dirk Breuer auf eine rege Beteiligung bei den Gesprächen vor Ort, wozu Bürgerinnen und Bürger sowie Vertreter von Vereinen und Institutionen herzlich eingeladen sind.

Der erste Bürgertreff findet im Stadtteil Gleuel im Beisein von Ortsvorsteherin Hannelore Pantke-Reinhardt am Mittwoch, 05. April 2017, 18:00 Uhr, statt. Treffpunkt: Brüder-Grimm-Schule, Schnellermaarstraße 19.

Darauf folgend sind die nächsten Bürgertreffs, jeweils um 18:00 Uhr, geplant:

• Mittwoch, 31. Mai 2017, im Stadtteil Fischenich, im Beisein des Ortsvorstehers Raimund Westphal. Treffpunkt: Martinusschule, Am Druvendriesch 19
  • Mittwoch, 12. Juli 2017, im Stadtteil Alstädten-Burbach im Beisein des Ortsvorstehers Peter Prinz. Treffpunkt: Carl-Orff-Grundschule, Jabachstraße 4

Sämtliche Veranstaltungen werden rechtzeitig im Internetauftritt der Stadt Hürth, in der Lokalpresse sowie auf Werbetafeln in den Stadtteilen bekannt gegeben.

06.06.2017
15.03.2017