16.11.2016: Neues Ratsmitglied verpflichtet

Bürgermeister Dirk Breuer führte Norbert Brinkmann als Nachfolger von Camilla Hölzer ins Amt ein

Norbert Brinkmann ist neues Mitglied im Hürther Stadtrat. In der gestrigen Sitzung des Gremiums wurde er von Bürgermeister Dirk Breuer ins Amt eingeführt und in feierlicher Form zur gesetzmäßigen und gewissenhaften Wahrnehmung seiner Aufgaben verpflichtet.

Der Verwaltungschef gratulierte dem Lehrer aus dem Stadtteil Efferen ganz herzlich und dankte ihm für sein kommunalpolitisches Engagement. Die Nachbesetzung aus der Reserveliste der CDU wurde erforderlich, nachdem die Ratsherrin Camilla Hölzer auf ihr Mandat verzichtete.

11.01.2018
16.11.2016