09.09.2016: Über 150 Kinder und Jugendliche machten bei Workshops mit

Höhepunkt der Veranstaltung im Jugendzentrum war der Auftritt der Musikerin Leila Akinyi

Sehr erfolgreich verlief eine Veranstaltung im Jugendzentrum, Bonnstraße 105 im Stadtteil Hermülheim. Über 150 Kinder und Jugendliche waren dem Aufruf der städtischen Einrichtung gefolgt. Der Eintritt war frei.

Die jungen Besucherinnen und Besucher hatten an einem DJ- Workshop und an einem Graffiti-Workshop teilgenommen. Beim so genannten „Crew Tanz Battle“ machten fünf verschiedene Tanzgruppen mit. Sieger wurde die Freestyle Tanzgruppe der Hürther Tanzschule Intakt.

„Beim gut besuchten Graffiti-Workshop entstanden schöne Gemeinschaftswerke“, erinnert sich Tim Seidel vom Jugendzentrum. „Den Tag abgerundet hat der tolle Auftritt von Leila Akinyi. Die Kölner Musikerin hat mit Ihrer Crew dem jugendlichen Publikum wirklich eingeheizt. Eine rundum gelungene Veranstaltung, die im nächsten Jahr wiederholt werden soll“, ist Seidel überzeugt.

11.01.2018
15.09.2016