Pressemitteilung Neue Ticketverkaufsstelle im Stadtteil Efferen

01.08.2016: Neue Ticketverkaufsstelle im Stadtteil Efferen

Alle VRS-Tickets und NRW-Pauschalpreis-Tickets sind erhältlich

Seit dem 01. August 2016, können im Stadtteil Efferen wieder Fahr­scheine für Bus und Bahn erworben werden. Das Lotto- und Schreibwarengeschäft von Christos Moutsias, Kaulardstraße 25, verkauft sie im Auftrag der Stadtwerke Hürth AöR. Erhältlich sind alle VRS-Tickets im Barverkauf sowie die NRW-­Pau­schal­preisTickets.

Eine weitere Ticketverkaufsstelle der Stadtwerke Hürth befindet sich im Stadtbus­Service­Center im Hürth-Park Einkaufszentrum an der Theresienhöhe. Dort können neben dem gesamten Ticketsortiment des VRS auch Fahrkarten der Deutschen Bahn AG sowie Eintrittskarten für Veranstaltungen in der Region erworben werden. Im Kiosk am Busbahnhof an der Theresienhöhe werden sämtliche VRS-Tickets im Barverkauf sowie NRW-PauschalpreisTickets vertrieben. Im Stadtteil Gleuel sind VRS-Tickets im Barverkauf sowie NRW-PauschalpreisTickets im Lotto- und Zeitschriftenladen im Rewe-Markt am Jacob-Eßer-Platz erhältlich.

22.11.2019