Pressemitteilung Wohncontainer

26.02.2016: Flüchtlinge: Stadt informiert über geplanten Standort für Wohncontainer

Veranstaltung im Stadtteil Stotzheim in der Gaststätte "Op d'r Eck" am Mittwoch, 02. März 2016, 19:00 Uhr

Hürth (pü) - Die Stadtverwaltung informiert am Mittwoch, 02. März 2016, 19:00 Uhr, im Stadtteil Stotzheim in der Gaststätte "Op d'r Eck", Keutenstraße 14, im Rahmen einer weiteren Infoveranstaltung ausführlich über eine Zwischenlösung zur Unterbringung von Flüchtlingen.

Teilnehmen werden Bürgermeister Dirk Breuer, Beigeordneter Jens Menzel und Herbert Außem vom Amt für Inklusion, Integration und Flüchtlingshilfe. Als Moderator fungiert Ortsvorsteher Otto Winkelhag. Die Bürgerinnen und Bürger sind hierzu herzlich eingeladen.

Laut Beschluss des Ausschusses für Planung, Umwelt und Verkehr vom 23. Februar 2016 soll ein solcher Wohncontainer im Stadtteil Stotzheim auf dem unbebauten Grundstück an der Horbeller Straße/Ecke Frielsweg aufgestellt werden.

18.11.2019