Pressemitteilung Neues Ratsmitglied verpflichtet

10.02.2016: Neues Ratsmitglied verpflichtet

Arnold Mund ist Nachfolger des im Dezember vorigen Jahres verstorbenen Johannes Holzem

Hürth (pü) - Arnold Mund ist neues Mitglied im Hürther Stadtrat. In der letzten Sitzung des Gremiums wurde der 65-jährige von Bürger­meister Dirk Breuer ins Amt eingeführt und in feierlicher Form zur gesetzmäßigen und ge­wissen­haften Wahrnehmung seiner Aufgaben verpflichtet.

Der Verwaltungschef gratulierte dem Bau­unter­nehmer aus dem Stadtteil Gleuel ganz herz­lich und dankte ihm für sein kommunal­poli­tisches Engagement. Die Nachbesetzung aus der Reserveliste der CDU wurde erforderlich, nachdem Ratsmitglied Johannes Holzem im Dezember vorigen Jahres verstorben ist.

14.11.2019