Pressemitteilung Erreichbarkeit eingeschränkt

14.01.2016: Erreichbarkeit eingeschränkt

Wegen Veranstaltung des Personalrates am Dienstag, 26. Januar 2016, ab 14:00 Uhr

Die Erreichbarkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung ist am Dienstag, 26. Januar, ab 14:00 Uhr, erheblich eingeschränkt. Auch die Ein­wohner­meldeabteilung ist ab diesem Zeitpunkt nicht erreichbar. Ausgenommen sind die Telefonzentrale und die Feuerwehr. Der Grund für die Einschränkung: Der Per­sonal­rat der Stadt Hürth veranstaltet zu diesem Zeitpunkt eine nicht-öffentliche Personal­versammlung für alle Bediensteten. Der Personalrat bitte um Verständnis.

Nicht davon betroffen sind die Stadtwerke Hürth. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind an diesem Tag in vollem Umfang erreichbar – sowohl telefonisch als auch per­sön­lich im Rathaus.

22.11.2019