Pressemitteilung Eingeschränkte Haltverbote wegen Ausbildungsbörse

13.01.2016: Eingeschränkte Haltverbote wegen Ausbildungsbörse

Am 29. und 30. Januar 2016 in Teilbereichen der Duffesbachstraße und des Brabanter Platzes – Anwohner werden informiert

Anlässlich der städtischen Ausbildungsplatzbörse im Goldenberg Europakolleg am 29. und 30. Januar 2016 werden im Stadtteil Alt-Hürth in der Duffesbachstraße vor den Häusern 2 bis 2a sowie am Brabanter Platz 2, von der Bushaltestelle bis zur Einmündung Duffesbachstraße, eingeschränkte Haltverbote eingerichtet. Sie dauern jeweils von 13:00 Uhr bis 18:00 Uhr. Der Grund: Einige Aussteller benötigen die Flächen zum Be- und Entladen.

Entsprechende Beschilderungen werden rechtzeitig vorgenommen. Die Anwohner werden über die Verkehrseinschränkungen schriftlich informiert und um Verständnis gebeten.

21.11.2019