Pressemitteilung Bäume

17.12.2015: Fünf Bäume werden gefällt

Ersatzpflanzungen auf dem Grundstück der Grundschulen Efferen sollen nach Fertigstellung des Erweiterungsbaus erfolgen

Hürth (pü) - Im Stadtteil Efferen werden auf dem Grundstück der Grundschulen in der Straße "Im Wiesengrund" fünf Bäume gefällt. Es handelt sich um jeweils einen Birnenbaum, einen Mammutbaum, einen Apfelbaum, eine Amber sowie um eine Buche. Die Arbeiten sollen in der Woche ab dem 04. Januar 2016 beginnen und voraussichtlich drei Tage dauern.

Der Grund: In diesem Bereich wird ab März nächsten Jahres ein eingeschossiger Erweiterungsbau errichtet. Nach Fertigstellung ist vorgesehen, Ersatzpflanzungen auf dem Gelände vorzunehmen.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 17.12.2015

09.01.2018