Pressemitteilung Fahrradstellplätze

24.11.2015: 45 Fahrradstellplätze werden errichtet

Arbeiten am Bahnhof Kalscheuren beginnen Anfang Dezember und dauern voraussichtlich einen Monat

Hürth (pü) - Nach langer Verhandlung mit der Deutschen Bahn werden am Bahnhof im Stadtteil Kalscheuren insgesamt 45 Fahrradstellplätze errichtet. Davon sollen 40 zwischen den Gleisen zwischen den Unterführungen an der Rampe und weitere fünf am P+R-Parkplatz gebaut werden. Die Arbeiten sollen Anfang Dezember beginnen und voraussichtlich bis Jahresende dauern.

Die Baukosten belaufen sich auf rund 18.000 Euro. Da es sich um eine Förder­maßnahme handelt, beteiligt sich der Nahverkehr Rheinland (NVR) mit 90 Prozent daran.

Pressemitteilung der Stadtwerke Hürth vom 24.11.2015

09.01.2018