Pressemitteilung Holzbrücke

23.11.2015: Holzbrücke provisorisch repariert

Im Stadtteil Hermülheim über dem Duffesbach zwischen Maximilian-Kolbe-Straße und Breitenbendener Weg

Hürth (pü) - An der Brücke im Stadtteil Hermülheim zwischen Maximilian-Kolbe-Straße und Breitenbendener Weg wurden im Rahmen einer allgemeinen Kontrolle Schäden festgestellt, die eine kurzfristige Sperrung notwendig machten. Mittlerweile ist die Brücke provisorisch, aber verkehrssicher wieder hergestellt worden.

Im Frühjahr 2016 wird die Brücke dann komplett saniert. Hierbei wird rund um die Brückenstützen Pflaster verlegt, um Grünbewuchs von den Holzpfosten fernzuhalten. Ferner werden die Brückenbohlen komplett erneuert. Dies wird eine zeitweise Vollsperrung der Brücke mit sich bringen.

Die Stadtwerke Hürth bitten bereits jetzt für eventuelle Einschränkungen bei der Nutzung während der Sanierungsarbeiten um Verständnis.

Pressemitteilung der Stadtwerke Hürth vom 23.11.2015

09.01.2018