Pressemitteilung Bürgermeister richtet Sprechstunde ein

09.11.2015: Bürgermeister richtet Sprechstunde ein

Donnerstags von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr – Ferien und Feiertage sind von der Regelung ausgenommen

Hürth (pü) - "Ich möchte wissen, wo den Hürtherinnen und Hürthern der Schuh drückt und inwiefern die Stadtverwaltung ihnen helfen kann", begründet Bürgermeister Dirk Breuer die Einrichtung einer Bürgersprechstunde in seinem Büro im Rathaus.

Sie findet jeweils donnerstags von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Von dieser Regel­ung sind der letzte Donnerstag eines jeden Monats sowie Ferien und Feiertage aus­genommen. Alle genauen Termine finden Sie oben rechts in unserem Veran­staltungs­kalender unter der Rubrik "Termine der Verwaltung".

Der Verwaltungschef sichert seinen Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartnern absolute Diskretion zu. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Sein Büro befindet sich auf der dritten Etage des Rathauses, Friedrich-Ebert-Straße 50, 50354 Hürth, Zimmer 301.

"Es ist meine Aufgabe, mich für die Interessen der Hürther Bevölkerung einzusetzen. Ich bin als direkt gewählter Bürgermeister für jedermann ansprechbar", begründet Breuer sein Engagement.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 09.11.2015

09.01.2018