Pressemitteilung Weiterführende Schulen nehmen Anmeldungen an

06.11.2015: Weiterführende Schulen nehmen Anmeldungen an

Für das Schuljahr 2016/2017 – Erziehungsberechtigte werden gebeten, notwendige Unterlagen mitzubringen

Hürth (pü) - Ab Ende Januar 2016 werden in den weiterführenden Schulen in der Stadt Hürth Anmeldungen für das Schuljahr 2016/2017 angenommen.

Die Erziehungsberechtigten werden gebeten, sich im betreffenden Schulsekretariat zu melden. Mitzubringen sind das Familienstammbuch oder einer Geburtsurkunde des Kindes sowie das letzte Halbjahreszeugnis und ein von der Grundschule ausgestellter Anmeldeschein.

Die Erziehungsberechtigten können wählen zwischen der Hauptschule im Stadtteil Kendenich, der Friedrich-Ebert-Realschule, der Gesamtschule sowie dem Albert-Schweitzer-Gymnasium und dem Ernst-Mach-Gymnasium im Stadtteil Hermülheim. An beiden Gymnasien werden sowohl die Sekundarstufe I als auch die Sekundarstufe II angeboten.

Die genauen Anmeldetermine finden Sie am Ende dieser Pressemitteilung.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 06.11.2015

09.01.2018