Pressemitteilung Laufenberg

26.10.2015: Sachkundiger Bürger rückt in Stadtrat auf

Manfred Laufenberg nahm die Wahl als Ratsmitglied an – Bürgermeister Dirk Breuer gratulierte

Hürth (pü) - Einhergehend mit der Wahl zum Bürgermeister schied Dirk Breuer aus dem Stadtrat aus. Das so frei gewordene Mandat hat Manfred Laufenberg übernommen.

Im Beisein des Verwaltungschefs nahm der 62-jährige die Wahl als Ratsmitglied an. Bereits von 2004 bis 2014 war der Vorruheständler Mitglied im Rat der Stadt Hürth. Zuletzt fungierte er als sachkundiger Bürger im Ausschuss für Planung, Umwelt und Verkehr.

"Mit Ihrem kommunalpolitischen Handeln zum Wohle der Stadt Hürth leisten Sie einen wichtigen Beitrag für die Demokratie vor Ort. Hierfür danke und gratuliere ich Ihnen ganz herzlich", hob Breuer im Beisein des Gewählten hervor und überreichte ihm einen Blumenstrauß.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 26.10.2015

09.01.2018