Pressemitteilung Flair

15.10.2015: Karibisches Flair im Familienbad

Hürth-Park-Centermanagerin stellte acht tropische Palmen kostenlos zur Verfügung

Hürth - Ein Besuch im städtischen Familienbad "De Bütt" an der Sudetenstraße im Stadtteil Hermülheim gestaltet sich ab sofort noch attraktiver. Der Grund: Im Bereich des Erlebnisbeckens herrscht nun tropisches Flair vor. Acht mehrere Meter hohe Palmen säumen die Fensterfront des Bereiches.

"Die karibischen Pflanzen vermitteln behagliche Urlaubsatmosphäre", waren sich Badleiter Herbert Jost, Hürth Park-Center-Managerin Christine Matlage und Bürgermeister Walther Boecker vor Ort einig. Boecker und Jost dankten der Center-Managerin ganz herzlich, da sie die prachtvollen Gewächse kostenlos zur Verfügung gestellt hatte.

Sie stammen vom "Caribbean Summer", der vor einigen Monaten in dem Einkaufsparadies mehrere Wochen lang veranstaltet wurde. Seinerzeit sorgten mehrere attraktive Aktionen für karibische Stimmung, für die die Palmen als Kulisse dienten.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 15.10.2015

09.01.2018