Pressemitteilung Moviepark

17.09.2015: Tagesfahrt in den Moviepark

Für Jugendliche ab zwölf Jahren am Donnerstag, 8. Oktober – Anmeldung noch bis 1. Oktober möglich

Hürth (pü) - Noch bis zum 1. Oktober werden Anmeldungen für eine Tagesfahrt in den Movie-Park in Bottrop-Kirchhellen angenommen. Sie findet statt am Donnerstag, 8. Oktober 2015. Die Abfahrt erfolgt um 11:00 Uhr am Freizeitzentrum Port@l, Bachstraße 97a im Stadtteil Efferen. Die Rückkehr ist voraussichtlich um 23:30 Uhr.

Mitfahren können Jugendliche im Alter ab zwölf Jahren. Diese werden gebeten, eine Kopie des Kinder- oder Personalausweises sowie Verpflegung mitzubringen.

Veranstalter sind das Freizeitzentrum Port@l und das Jugendzentrum.

Gemeinsam geht es mit einem gemieteten Bus zum Freizeitpark. Dort können in kleinen Gruppen die vielfältigen Angebote des Movie Parks - atemberaubende Shows, rasante Achterbahnen, spannende Wasserattraktionen und vieles mehr – ausprobiert und der Adrenalinspiegel in neue Höhen getrieben werden. Ferner werden bei diesem „Halloween Special“ über 250 Zombies und Monster Angst und Schrecken verbreiten. Zudem können Filminteressierte hinter den Kulissen erfahren, wie produziert wird.

Die Teilnahmegebühr beträgt 20 Euro. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Anmeldeformulare und weitere Informationen zu dieser Tour gibt es unter Telefon 02233 / 63340 und unter Telefon 02233 / 78670.

Pressemitteilung der Stadt Hürth vom 17.09.2015

17.11.2019